МОУККАТ филиал г.Лобня
Главная - Отзывы

Отзывы

  • 1
  • 2
Ирина

Лучшая автошкола в городе!Андрей Анатольевич инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории  объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Спасибо большое всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы!

03.01.2019
Эва

Очень рада, что обучалась именно в этой автошколе. Все темы разобраны идеально. Все происходило быстро и чётко, ничего не упустили. Инструктор у меня был очень хороший. Если вы не знаете.4 куда идти учиться, то смело выбирайте эту автошколу, не пожалеете. Выражаю благодарность всему составу преподавателей,. Всем советую учиться именно здесь!

13.10.2018
Елена

Здравствуйте.Хочу поблагодарить своего инструктора Андрея Анатольевича за прекрасное обучение вождению. Спасибо огромное за ваше терпение! С уважением Слесаренко Елена

04.03.2018
Оксана

Здравствуйте! Совсем недавно получила права, радости моей нет предела! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению ЧЕРНОБРОВКИНУ ВАЛЕРИЮ ВИКТОРОВИЧУ. Честно говоря, очень сильно переживала за первый выезд в город, но Валерий Викторович, на столько понятно, спокойно все рассказывал, где надо поправлял, крика от него за весь период обучения я не услышала не разу, хотя изначально представляла себе инструкторов, которые кричат и ругают своих учеников. Спасибо еще раз вам огромное, хороших учеников и терпения вам!

14.02.2018
Елена В.

Всем привет!
Отличная автошкола! Долго выбирала, остановилась на этой и не пожалела. С теорией все как у всех, быстро, главное понятьи выучить. А вот площадкой и городом ОЧЕНЬ довольна. Пару раз откатали на площадке, настолько доходчиво все объяснили и вывод- экзамен сдан! Остальное время катались по городу! Всем советую, отличные инструктора!Спасибо автошколе!

12.02.2018
Марина

Выражаю огромную благодарность всем педагогам и моему инструктору Валерию Викторовичу. Я боялась идти учиться водить зимой, но пройдя зимнее обучение, я понимаю, что лучше идти учится все таки зимой. Тогда уже и гололед не страшен, и не страшна скользкая дорога летом. Еще раз огромное спасибо!!!

03.02.2018
Татьяна

Доброго времени суток всем, хочу выразить свою благодарность авто школе,за прекрасное обучение, отдельно хочу сказать огромное при огромное спасибо своему инструктору,Андрею Анатольевичу,я очень рада что попала именно к нему,желаю ему здоровья крепкого и большого терпения с нами учениками,,

05.10.2017
Елена

Выражаю свою благодарность вашей школе!Очень всё доступно объясняли!Огромное спасибо Владимиру за ПДД,доходчиво и на своих примерах рассказывал как вести себя на дороге в той или иной ситуации! Еще хочу поблагодарить своего инструктора Андрея Анатольевича,терпеливый и хороший человек,он дал мне ту базу с которой можно сразу садиться за руль и уверенно себя чувствовать на дороге!  

20.07.2017
Анна

Доброго всем дня! Сижу любуюсь правами, вот и отзыв решила написать. Спасибо Чернобровкину Валерию Викторовичу! Все рассказал, объяснил и научил! С полной уверенностью могу сказать , пешеходы и регулировщики будут целы! :)
СПАСИБО еще раз! Благодаря вам я не боюсь дороги и просто счастлива!

19.05.2017
Евгения

Хотелось бы поблагодарить замечательного инструктора Валерия Викторовича!!!Очень интересная подача материала, подробно разбирали все вопросы по ПДД, с конкретными примерами! у меня не всё сразу получалось, Валерий Викторович помог мне поверить в себя, терпеливо объяснял и показывал, в каких ситуациях как правильно действовать, поддерживал и подбадривал!Такой индивидуальных подход - отличная мотивация! Огромное ему человеческое спасибо!!!

16.05.2017
Екатерина

УРА! УРА! УРА! Я получила права! Выражаю огромную благодарность всем педагогам автошколы за грамотное обучение. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Чернобровкину Валерию Викторовичу. Спасибо за ваше терпение и труд. Вы лучший!

15.05.2017
Наталья

Хочу выразить огромную благодарность автошколе.  Очень интересные теоретические занятия, удобный график проведения занятий.  Особенное спасибо автоинструктуру Валерию Викторовичу!  Спасибо вам огромное за терпение и профессионализм! Благодаря вам экзамен в ГАИ прошел на УРА!

27.04.2017
Динара

Хочется выразить благодарность этой автошколе!!!Обучение проходило для меня с лёгкостью,теория была изначально не страшна)))а вот практика заставляла меня дрожать даже при мысле выезда в город в общий поток машин!)))Однако в первый же день вождения были расставлены все точки над моими страхами!За это я безумно благодарна Валерию Викторовичу!!!!Спасибо Вам большое))) все последующие дни вождения приносили только удовольствие и подкрепили мое желание получить водительское удостоверение)

04.03.2017
Татьяна

        Ура, я получила права!!!!!!!
Я очень рада, что пришла в автошколу "Моуккат"! Выражаю ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору по вождению Андрею Анатольевичу!
Спасибо Вам за терпение, понимание и поддержку!!! Желаю вам огромного здоровья!!! От обучения в этой автошколе у меня остались только приятные впечатления! Ещё раз огромное спасибо!!!

04.02.2017
Виктория

Всем желающим получить права советую эту школу.В этой школе очень хорошо, грамотно и качественно обучают теории и практике. К каждому особый и индивидуальный подход. Особую благодарность хочу вырозить своему инструктору АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!! Огромное Спасибо за большое терпения ко мне, за поддержку и мотивацию!!!

26.01.2017
Татьяна

Обучаюсь на данный момент в автошколе и хотелось бы поблагодарить автошколу за интересную подачу материала, доступное объяснение ПДД, разбирались все билеты и ситуации на дорогах. Отдельно хотелось бы отметить практические занятия по вождению. Занимаюсь у Андрея Анатольевича, прекрасный инструктор, с личным подходом к каждому ученику. Каждое занятие очень интересное, а главное - важное! Считаю, что мне крайне повезло с инструктором! Спасибо большое за превосходную подготовку, терпение, позитивный настрой и веру в своих учеников!    

19.01.2017
Ирина

Всем, добрый день! Хочу порекомендовать эту автошколу. Лекции проходят  в удобное время, доступное обучение, объясняют все понятно. Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Андрею Анатольевичу. Спокойно и доходчиво объяснял вождение по городу, автодром. Желаю ему здоровья и терпения с новыми учениками. Мне все понравилось! Супер!

18.01.2017
Анастасия

Учусь вождению у Андрея Анатольевича. Инструктор опытный, корректный, терпеливый. Хорошо и понятно все объясняет, помогает. Спасибо!

17.01.2017
Яна

Я искала долго хорошую школу ...и я ее нашла..В этой школе  
работают одни профессионалы, зная свое дело на все 100...Очень хороший подход к учащимся ,дают хорошие и качественные знания ....
Практические занятия это просто не заменимый опыт...Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!! Огромное Спасибо ..за терпения, за поддержку..
За то что действительно научили водить правильно, и грамотно !!!! Человек знает свое дело и относиться к нему очень профессионально !!! ЖЕЛАЮ ШКОЛЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ....ПРИХОДИТЕ УЧИТЬСЯ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!! Андрею Анатольевичу огромного здоровья ....Хороших учеников )))))С уважением Ваша УЧЕНИЦА!!!!      

15.01.2017
Светлана

Замечательная автошкола! Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Спокойно, терпеливо проводил обучение в удобное для меня время, в итоге экзамены сдала без проблем! Езжу сама уже пять месяцев. Также спасибо Владимиру Георгиевичу, очень доходчиво объясняет все правила и нюансы.

24.09.2015